宁夏ct和射线防护工程多少钱联系方式 (多图)

2023-06-04 09:06:19

安装射线防护门具体都有哪些要点?1、先一定要正式制作、安装前应到施工现场,认真复核防辐射门的位置、数量和尺寸,并对制作数量和尺寸负责。2、后就是划线定位:按设计图纸规定的尺寸、标高和开启方向,在洞口内

安装射线防护门具体都有哪些要点?1、先一定要正式制作、安装前应到施工现场,认真复核防辐射门的位置、数量和尺寸,并对制作数量和尺寸负责。2、后就是划线定位:按设计图纸规定的尺寸、标高和开启方向,在洞口内标出门框的安装位置线ct和射线防护工程。3、立框校正:防辐射门门框就位后防辐射工程施工,应校正其垂直度及水平度和对角线,按设计要求调整至安装高度一致,与内、外墙面距离一致,门框上下宽度一致。4、后连接固定:门框用螺栓临时固定,必须进行复核,以保证安装尺寸准确。5、应该要注意的是防辐射门安装时,要将门扇装到门框后,调整其位置以及水平度。

国家标准规定的4-5年是指射线防护工程,铅衣在正确的使用下,没有物理性损坏的情况下。如果铅衣的使用频率过高,铅当量的衰减就会格外快,自然使用寿命也就缩短了,所以能合理的使用铅衣,可以接近其理论寿命的。

     铅衣正常使用情况下,有效期在4-5年辐射防护工程,正常使用是指,做好日常维护保养,不使用时,不随意堆放,挤压,平铺或者使用铅衣架挂起。

山东宏兴射线防护工程有限公司

公司专业生产安装铅板、铅板、防辐射铅板、防辐射铅玻璃、铅门、防辐射铅门、硫suan钡、防辐射硫suan钡、防辐射涂料、铅水泥(主要用于医院科CT室、DR室、ECT室、核医学室、直线加su器室、钼靶室、胃肠室、、室、工业探伤室)1#电解铅纯度:≥99.994%

1#电解铅密度:11.34g/cm3

化学成份:铅≥99.994%;银≤0.0003;铜≤0.0005;shen≤0.0005;锑≤0.0005;

锡≤0.001;锌≤0.0005;铁≤0.0005;铋≤0.003总和≤0.006

主要是用来预防辐射防护的器材,那么铅板为何称为重要的防护板呢?铅板表面在腐蚀过程中产生氧化物,硫化物或其他复盐化合物覆膜,有阻止氧化,硫化,溶解或挥发等作用,所以在空气,硫酸,淡水和海水中都有很好的耐蚀性。铅板如含有不固溶于铅或形成第二相的铋,镁,锌等杂质,则耐蚀性会降低,加入碲,硒可杂质铋对耐蚀性的有害影响,在含铋的铅合金中加入锑和碲,可细化晶粒组织,增加强度,抑制铋的有害作用。是一种防辐射材料铅板是用金属铅轧制而成的板材改善耐蚀性。

山东宏兴射线防护工程有限公司是经国家批准的专业从事射线防护器材的高科技企业,公司以经济建设为中心,以市场为导向,采用良好的企业管理及完善的后期服务体系,致力于、工业射线防护器材的开发、研制、生产和销售

铅门系列:可根据用户需求制作防护铅门,有电动平开铅门、推拉铅门、手动平开铅门、推拉铅门等。所有防护门都用纯铅板制造,保证检测合格。型号:(单位:mm) 厚度0.5mm—160 大宽度:1500mm 大长度可加工至13米长,特殊需要可协商。  铅玻璃系列:生产的铅玻璃铅当量达3.8%-4.2%,透明清晰,经久耐用 。

进口电动推拉门为上悬挂式,静音轨道设计,推拉门置于门洞(内)外,与墙面距离不大于7mm,距地面距离不大于5mm,轨道平滑,推拉方便,门的上部安装不锈钢装饰罩,门边使用凹形把手,美观方便。

手动平开门采用转轴式、上下轴各置有轴承,承载力强,门体表面可采用抗指纹不锈钢板。方钢焊接,并用弧焊焊接,外部光滑好看,专门定做锁具(进口锁具),牢固耐用,故障率低,手动平开门开启方便、结构牢固,美观大方。适用于射线防护机房、CT室、科等。可根据客户需要设计制作不同规格的防护门。

公司主要营产品有:射线防护门、铅防护门、铅房、铅箱、铅板、铅砖、混凝土射线防护门、防辐射铅门、防护屏、防辐射铅门价格、防辐射铅门批发CT室射线防护门、源储存罐等。医学防护产品有:铅板、铅砖、铅防护门、铅玻璃、防护涂料、防护窗、防护屏风、传片箱及防护机房改造等防护用品系列。

联系方式
ico04
联系人

刘经理

ico01
电话

0531-83135200

ico06
手机

15863188555

ico05
QQ

759435493

ico03
邮箱

759435493@163.com

ico02
地址

济南长清区经十西路